Prime Rib na frigideira
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaPara servir à família com fartura e amor.
Tempo de preparo:
40 min
Serve:
3 Pessoa
Ingredientes
500g de cubos de patinho Mafripar
1 linguiça calabres
1 batata
1 batata-doce
1 mandioca
2 bananas-da-terra
1 cenoura
2 cebolas
¼ de abóbora japonesa
10 folhas de couve
3 dentes de alho amassados
4 xícaras (de chá) de caldo de carne
1 colher (de sopa) de óleo
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave todos os legumes e folhas. Descasque a batata, a batata-doce, a mandioca, a cenoura, a abóbora e as bananas-da-terra. Corte cada um em pedaços grandes e rústicos. Lave as folhas de couve e corte-as em tamanhos grandes. Descasque e corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento. Reserve-os. Coloque uma panela com caldo de carne para ferver e outra grande com óleo, tempere os cubos de patinho com sal, pimenta, e alho, sele os pedaços em todos os lados e adicione a linguiça calabresa, cubra com o caldo, depois de aproximadamente 20 minutos, ou até a carne começar a fcar macia, adicione os legumes mais firmes, primeiro batata, batata-doce, mandioca, cenoura, e por último ebola, couve, bananas-da-terra e outros legumes que cozinhem mais rápido. Deixe cozinhar em fogo médio até dar o ponto do cozimento (mantenha as carnes na panela após este tempo - elas vão dar sabor ao caldo e cozinhar com os legumes).
DICA
Quanto mais legumes você utilizar, mais saboroso o cozidão irá ficar
Conheça outras receitas abaixo:
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
Conheça