Strogonoff de carne

Para conquistar pelo paladar.

Tempo de preparo:
35 min

Serve:
2 Pessoa

Sobre a Receita

Ingredientes

500g de cubos de coxão mole Quality Beef

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho

1/2 xícara (de chá) de conhaque

3 colheres (de sopa) de molho inglês

1/2 xícara (de chá) de champignons em conserva fatiados

1 lata de molho de tomate (cerca de 300g)

1 colher (de sopa) de mostarda

2 colheres (de sopa) de catchup

1 lata de creme de leite

Salsa e cebolinha a gosto

Pimenta-do-reino

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande doure a cebola na manteiga, e o alho, um de cada vez, junte os cubos de coxão mole, tempere com o sal e a pimenta. Deglace a carne com o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde  cabar a chama. Junte o molho inglês e os champignons, acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore o creme de leite e retire do fogo. Adicione salsa e cebolinha.

DICA

Sirva com arroz branco e batata palha.

Obs.: Considerando que existem diferenças de equipamentos, o tempo de cozimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento conforme necessidade.

Outras Receitas

Conheça outras receitas abaixo: