Prime Rib na frigideira
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaPara conquistar pelo paladar.
Tempo de preparo:
35 min
Serve:
2 Pessoa
Ingredientes
500g de cubos de coxão mole Quality Beef
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 xícara (de chá) de conhaque
3 colheres (de sopa) de molho inglês
1/2 xícara (de chá) de champignons em conserva fatiados
1 lata de molho de tomate (cerca de 300g)
1 colher (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
Salsa e cebolinha a gosto
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande doure a cebola na manteiga, e o alho, um de cada vez, junte os cubos de coxão mole, tempere com o sal e a pimenta. Deglace a carne com o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde cabar a chama. Junte o molho inglês e os champignons, acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore o creme de leite e retire do fogo. Adicione salsa e cebolinha.
DICA
Sirva com arroz branco e batata palha.
Obs.: Considerando que existem diferenças de equipamentos, o tempo de cozimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento conforme necessidade.
Conheça outras receitas abaixo:
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
Conheça