Pizza de carne moída

Modo de preparo


  Modo de preparo da base de carne moída

Coloque a carne em uma tigela junte o alho a cebola, margarina, clara, a farinha, sal e pimenta. Misture bem e abra a base de carne e coloque em uma forma para pizza. Passe o azeite sobre a carne, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar.


  Montagem da pizza

Após assar a base espalhe uma camada de molho de tomate, coloque a mussarela, tomate, parmesão ralado, manjericão, azeitonas e orégano, retorne ao forno quente e deixe derreter a mussarela.

Ingredientes

  Base de carne
  - 500g de carne moída MAFRIPAR
  - 01 dente de alho pequeno
  - 1/2 cebola ralada
  - 02 colheres de sopa de margarina
  - 02 claras
  - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  - Sal, pimenta à gosto
  - Azeite para untar
  - 01 lata de molho de tomate
  Recheio
  - 250grs. de queijo mussarela ralada.
  - 01 tomate fatiado
  - Parmesão ralado
  - Manjericão picado
  - Azeitonas opcional
  - Orégano à gosto
Mafripar - Mercúrio © 2013 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Design by - Hagecorp