Almondegas com molho branco

Modo de preparo


Em uma frigideira, acrescente um pouco de óleo e frite as almôndegas, revirando-as frequentemente para ficarem a seu gosto.

 

 Para o molho
Numa panela, derreta a margarina, acrescente aos poucos o amido, mexendo sempre, e, na sequência, acrescente o queijo ralado e a noz-moscada. Coloque as almôndegas em um refratário e despeje o molho branco por cima.

Sirva quente com legumes cozidos.


  

Ingredientes

  

  - 01 caixa de almôdegas prontas Mafripar
  - 01 lata de óleo de soja

Para o molho
  - 01 litro de leite
  - 02 colheres de sopa de margarina
  - 02 colheres de sopa de amido

  - 01 pacote de queijo ralado
  - 01 pitada de noz-moscada ralada


Mafripar - Mercúrio © 2013 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Design by - Hagecorp