Hambúrguer à parmegiana

Modo de preparo


Unte um refratário médio. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC, arrume os hambúrgueres no refratário, um ao lado do outro. Cubra-os com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o ponto desejado. Retire o papel alumínio e distribua, sobre cada hambúrguer, um pouco de ketchup, uma fatia de queijo e uma rodela de tomate. Siga essa ordem em todos os hambúrgueres.
Por último, salpique um pouco de orégano a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida com legumes e arroz branco.


  

Ingredientes

  

  - 01 caixa de hambúrgueres Mafripar
  - 01 xícara (chá) de ketchup

  - 12 fatias de queijo muçarela
  - 05 tomates cortados em rodelas finas
  - 01 lata de óleo
  - 01 pacote de orégano
  - 01 rolo de papel alumínio


Mafripar - Mercúrio © 2013 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Design by - Hagecorp