Isca ao molho de laranja

Modo de preparo


Em uma tigela, tempere a carne com 1 sachê de Caldo de carne, o suco de laranja e o shoyu.

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo alto e frite a carne, aos poucos, por aproximadamente 3 minutos, ou até mudar de cor, reservando a marinada que sobrar na tigela. Vá retirando as iscas da frigideira e reservando-as aquecidas.

Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e refogue a cebola por 2 minutos.

Junte o champignon, mexa e acrescente a marinada reservada, a água e o outro sachê de Caldo de carne.

Misture as raspas, regue as iscas e sirva em seguida.

Ingredientes


  - 500 g de ISCAS MAFRIPAR
  - 2 sachês de Caldo de Carne
  - 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  - 2 e meia colheres (sopa) de azeite de oliva
  - 1 cebola pequena, em rodelas finas
  - 100 g de champignons fatiados
  - 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  - 1 pitada de raspas de casca de laranja madura
Mafripar - Mercúrio © 2013 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - Design by - Hagecorp